不能读取语音阅读器

中国上海网站:浦东新区市场监管局注重“双随机”工作技术支撑 着力构建透明、便利的功能体

 

    浦东新区市场监管局充分依托浦东新区事中事后综合监管平台,坚持需求导向、问题导向,不断优化和拓展平台的随机抽查功能,着力打造透明、便利的功能体系,为提升“双随机”工作效能提供了强有力的技术支撑。

    一方面,形成“四步走”工作流程,促进随机抽查标准化、透明化。在事中事后综合监管平台设置“抽查方案制定”、“主体随机抽取”、“人员随机选派”、“抽查结果记录”等四大模块,实现一体化操作、全流程处理,并通过内外网数据交换,及时公布抽查方案、检查结果,增强随机抽查的透明度和公信力。另一方面,完成关键功能开发,提升系统开放度、便利度。立足各业务条线监管对象的不同,形成“系统库筛选”及“自有库导入”两种检查对象名录库产生方式供选择,确保了检查对象名录库的针对性和全覆盖;在系统中优化抽查事项维护功能,实现抽查任务有据可循、抽查方案标准统一,提高随机检查的规范化、便利化水平。