不能读取语音阅读器

消费提示:选购箱包注意事项

 

索取号 AC63030042017184 文    号
主题词
产生日期 2017-11-10
信息内容

    工商部门提醒消费者在选购箱包时应注意:

    一、选购箱包时,要细看标签,尤其是材料成分、使用方法、注意事项、生产企业名称及地址、执行标准等重要信息,并保存购物凭证。

    二、选购箱包时,应注意查看标识。标注天然皮革(真皮)的面层材料是90%以上的头层皮革用料(头层移膜皮革除外),标注移膜皮革、剖层皮革的面层材料是用“二层皮革”做成的,品质较头层皮革差;应注意查看面料。皮革面料为面层材料的,箱包外观应无明显伤残、无裂面、无裂浆现象,人造革、合成革材料为面层材料的,箱包外观应花纹清晰,无气泡、无明显的凹凸疙瘩、印道,织物材料为面层材料的,箱包表面主要部位应无断经、断纬、跳纱、裂匹等疵点;应注意查看品质。箱包外观应形体端正,无歪斜现象,缝制线迹应均匀、平直,拉链应缝合平直,位合滑顺,配件表面应平滑,无毛刺,固定件、连接件应不松动,包体材料的色泽应基本一致(除配色外)。