不能读取语音阅读器

上海市工商行政管理局 上海市城市交通运输管理处 上海市机动车驾驶员培训行业协会关于推广使用《上海市机动车驾驶培训服务合同示范文本(2017版)》的通知

 

索取号 AC63049992017170 文    号
主题词
产生日期 2017-10-25
信息内容

沪工商合〔2017〕192号

 


上海市工商行政管理局 

上海市城市交通运输管理处 

上海市机动车驾驶员培训行业协会

关于推广使用《上海市机动车驾驶培训

服务合同示范文本(2017版)》的通知

 

各市场监管局、工商机场分局,各有关单位:

    为规范机动车驾驶员驾驶培训行为,维护合同双方当事人的合法权益,促进机动车驾驶员培训行业健康发展,根据《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,上海市工商行政管理局、上海市城市交通运输管理处、上海市机动车驾驶员培训行业协会对《上海市机动车驾驶员驾驶培训合同示范文本(2014版)》进行了修改,制定了《上海市机动车驾驶培训服务合同示范文本(2017版)》(以下简称《驾驶培训合同》),并决定自2017年11月1日起在全市推行使用。现就有关事项通知如下:

    一、自2017年11月1日起,在本市机动车驾驶员驾驶培训活动中,当事人均可使用《驾驶培训合同》。

    二、各单位应做好《驾驶培训合同》的宣传、推行使用和监督检查工作。

    三、《驾驶培训合同》通过上海市工商行政管理局网站(www.sgs.gov.cn)予以公布。

    四、《驾驶培训合同》由上海市工商行政管理局、上海市城市交通运输管理处、上海市机动车驾驶员培训行业协会联合制定,任何单位和个人不得出于商业目的擅自翻印和出售。今后在未制定新的版本前,本版本延续使用。

 

    附件:上海市机动车驾驶培训服务合同示范文本(2017版)(见附件正式公文)

 

 

 

上海市工商行政管理局  上海市城市交通运输管理处

 

 

 

上海市机动车驾驶员培训行业协会

                                                        2017年10月19日

附件:
驾培合同内容.doc 
沪工商合〔2017〕192号.doc