不能读取语音阅读器

市工商局局长陈学军、副巡视员缪钧走进“中国上海”网站“在线访谈”栏目与网民交流互动

 

索取号 文    号
主题词
产生日期 2016-11-09
信息内容

    2015年9月1日,修订后的新《广告法》正式实施,2016年9月1日,期盼已久的《互联网广告管理暂行办法》也已施行,广告成为越来越热门的社会话题。2016年11月9日下午,市局局长陈学军、副巡视员缪钧走进“中国上海”门户网站“在线访谈”栏目演播室,围绕新《广告法》主题与网民交流互动,听取群众意见和建议,回应社会关切。

    访谈中,陈学军向网民介绍了新《广告法》主要内容和执法总体情况,缪钧介绍了新《广告法》热点问题,并就广告语用词、十岁以下儿童代言广告问题、广告内容真实性、《互联网广告管理暂行办法》等话题与网友互动。陈学军表示,上海工商部门一定会严格依法监督管理广告发布与广告经营活动,维护消费者合法权益,保障市场公平竞争秩序。

 

    附件:1.在线访谈提纲

          2.网友问答

          视频解读链接:http://chat.sh.gov.cn/Chatting/template/sh_red/index2.aspx?Chatld=308

         

附件:
网友互动.docx 
在线访谈提纲.docx