不能读取语音阅读器

上海市整治虚假违法广告专项行动联席会议召开2018年第一次全体会议

 

    1月31日上午,上海市整治虚假违法广告专项行动联席会议召开2018年第一次全体会议。市工商局副巡视员缪钧出席会议并讲话。联席会议各成员单位相关负责人等参加会议,市消保委、市广告协会、上海报业集团、上海广播电视台列席会议。
    缪钧充分肯定了联席会议一年来的工作及其成效,并感谢成员单位对联席会议和工商部门工作的支持。他提出今年广告综合整治工作要注重三个方面:一是各司其职、积极作为,强化责任担当。二是创新方式、加强协同,提高管理水平。三是严格监管、热情服务,推进诚信,打造良好公平营商环境。
    市工商局广告处负责人通报了2017年全市广告专项整治工作情况,介绍了2018年专项行动工作要点。
    各成员单位在会上交流了工作情况,围绕行业管理和广告监管中存在的热点、难点问题进行研讨,审议通过了《2018年上海市整治虚假违法广告专项行动工作要点》和《关于表彰2017年度上海市广告审查工作先进单位的决定》。
    会上,人民银行上海总部被新吸收为成员单位。