不能读取语音阅读器

市局党组书记、局长陈学军出席长宁区“一照多址”试点企业颁照仪式

 

    近日,长宁区举办“一照多址”试点企业颁照仪式。市工商局党组书记、局长陈学军,副局长彭文皓,长宁区区委书记王为人,区委副书记、区长顾洪辉为注册在长宁区的4家“一照多址”试点企业分别颁发新的营业执照。
    颁照仪式后,召开了“一照多址”试点工作新闻通气会。
    此前,《关于长宁区推进示范区建设,开展“一照多址”跨区试点备案监管办法》出台,标志着自2016年7月上海率先在长宁区试点的“一照多址”登记试点范围首次扩容。扩大试点范围后,在上海市内有其他经营场所的“互联网+生活性服务业”外商投资企业以及在上海市内有其他非经营性网点的“互联网+生活性服务业”公司,只要登记注册在长宁,也能实行“一照多址”。长宁区市场监管局负责对备案企业及其在长宁区内的营业场所或非经营性网点实行监督检查,并开展“双随机”抽查,抽查结果通过国家企业信用信息公示系统进行公示。