您的当前位置: 政民互动 >> 网上征询 >> 结果反馈

《关于支持本市众创空间发展的若干意见》征求意见

    为全面贯彻落实《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》、《中共上海市委 上海市人民政府关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,营造大众创业、万众创新的良好市场环境,以创业带动就业、创新促进发展,进一步支持新技术、新模式、新业态、新产业经济发展,上海市工商行政管理局制定了《关于支持本市众创空间发展的若干意见》(征求意见稿),现将该征求意见稿全文公布,向社会广泛征求意见。现将有关事项告知如下:
    一、公开征求意见的时间为2015年6月17日至2015年6月23日。
    二、反映意见的方式:
    (一)直接点击本页面下端的“发表建议”按钮;
    (二)来信请寄至:上海市肇嘉浜路301号409室,上海市工商行政管理局企业注册处,邮政编码200032;
    (三)传真请发至:54236686。

 

 

上海市工商行政管理局

二〇一五年六月十七日

    附件: 《关于支持本市众创空间发展的若干意见》征求意见稿