您的当前位置: 网上互动 >> 网上征询 >> 结果反馈

《上海市工商行政管理局关于停止房地产执业经纪人登记注册工作的通知》征求意见

    为进一步简政放权,激发房地产经纪市场活力,促进本市经纪行业健康有序发展,根据国务院《关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发(2014)27号)有关取消房地产经纪人员职业资格许可和认定的规定,上海市工商行政管理局制定了《关于停止房地产执业经纪人登记注册工作的通知》,现将该文本(意见征询稿)全文公布,向社会广泛征求意见。现将有关事项告知如下:
    一、公开征求意见的时间为2014年10月21日至2014年10月31日。
    二、反映意见的方式:
    (一)直接点击本页面下端的“发表建议”按钮;
    (二)来信请寄至:上海市肇嘉浜路301号市场处1303室,邮政编码:200032;
    (三)传真请发至:54236877。

 

 

上海市工商行政管理局

2014年10月21日

    附件: 上海市工商行政管理局关于停止房地产执业经纪人登记注册工作的通知(意见征询稿)