“中国上海”企业服务信箱
  2018年09月23日 星期
  企业频道   使用帮助   您的建议   联系我们
 
用户名:
密 码:
          
新用户注册通道
信息服务内容: ○专利新产品申报工作的通知   ○预报科教兴市重大产业科技攻关的通知   ○企业情况调查(专项资金)   ○电力运行临时措施通知   ○沪港经贸合作信息   ○新产品鉴定的通知   ○企业中心认定的通知   ○确保节假日期间食品安全工作的通知   ○年度工业发展报告   ○年度商业发展报告   ○税务登记证年检通知   ○外商投资企业联合年检通知   ○会计报表报送通知   ○一般纳税人年检通知   ○纳税申报期通知   ○催报催缴   ○电子报税回执   ○网送税法   ○新政策宣传等   ○政策法规宣传   ○通知公告   ○办事结果通知   ○电子杂志发送   ○年报软件下载通知   ○企业国资年检通知   ○企业年检通知   ○组织机构代码年检通知   ○企业名牌产品申报通知   ○企业质量档案申报通知   ○标准化服务   ○计量认证复查通知      

    “中国上海”企业服务信箱开通了。该服务信箱是针对本市企业统一发放的实名制电子信箱。企业使用"企业电子执照"进行在线申请,申请请求经市工商局企业信息中心数据库验证通过后方可开通,具有申请途径、帐号的唯一性和可靠性。

 外商投资企业联合年检通知
 会计报表报送通知
 一般纳税人年检通知
 企业国资年检
 企业年检
 组织机构代码年检
>>>更多      

→ 新用户如何注册
→ 用户如何登陆邮箱
→ outlook设置
→ 如何修改用户口令
→ 如何快速进入企业频道
→ 信箱连续30天不使用则自动失效
→ 企业注销则信箱随之失效